服务优先、质量优先 市药品检验所工作受客户肯定

发表时间:2019-11-15 15:29:55
浏览次数:
来源:

近日,市药品检验所收到拜耳医药保健有限公司广州分公司、山德士(中国)制药有限公司及广州百特侨光医疗用品有限公司等多家企业送来的感谢信和锦旗,分别就我所承检的各自首次进口检验品种,对我所检验人员严格按照标准检验,想企业所想,急企业所急,合理安排检验资源,高效完成检验任务,纷纷表示赞赏和肯定;对我所保障公众用药安全付出的努力,以及科学严谨高效的工作态度和实事求是的精神表示感谢。

今后,市药品检验所将继续秉承“公正、科学、准确、高效”的质量方针,坚持“四个意识”,以服务优先、质量优先、人民利益优先的精神,努力为保证公众用药安全作出新的更大的贡献;并按照创建“国内领先、国际一流”口岸药品检验所的发展思路,全面提升检验检测能力、药品标准研究和科研工作能力,积极参与粤港澳大湾区建设,努力为客户提供更加优质高效的服务。

期间,市药品检验所还分别与上述相关企业进行了座谈,就相关技术问题进行了深入交流和探讨。