毕节市市场监管局党组书记、局长李洪应一行八人到市药品检验所调研

发表时间:2019-09-20 09:15:56
浏览次数:
来源:

近日,毕节市市场监管局党组书记、局长李洪应等一行8人到市药品检验所就药品检验机构能力建设等工作进行调研。市市场监管局王必建副巡视员,市市场监管局宣传处处长陈军梅、市药品检验所所长江英桥等陪同调研。

座谈会上,市市场监管局副巡视员王必建简要介绍了本轮机构改革直属单位的基本情况,并就市药品检验所近年来班子建设和科研工作等作了介绍。市药检所所长江英桥从检测能力建设、设施环境与仪器设备建设、人才队伍建设、国家药品标准研究工作、科研工作、国际及港澳的交流与合作等六方面介绍了市药品检验所的基本情况,并对成功创建的国家药监局重点实验室进行了详细介绍。随后,毕节市市场监管局党组书记、局长李洪应介绍了毕节市检验检测机构建设和业务开展情况等。最后,双方一致表示今后要加强业务联系,并探讨了毕节市市场监管系统专业技术人员来市药品检验所进修培训等事宜。

会后调研组一行还参观了市药品检验所微生物室和国家药监局首批重点实验室——中成药质量评价重点实验室