武汉药品医疗器械检验所党委书记聂小春一行到市药检所调研

发表时间:2019-06-24 14:20:05
浏览次数:
来源:

近日,武汉药品医疗器械检验所党委书记聂小春等一行到市药品检验所调研,就探索推进事业单位改革,加强基层党建及单位运行管理等方面交流经验。市药品检验所李薇副所长及相关科室负责人参加座谈,并陪同参观实验室。

座谈会上,李薇副所长从基层党建工作、检测能力建设、检验业务管理、行政综合管理等方面介绍了市药品检验所近期工作情况,并就调研组关心的议题详细介绍了此轮机构改革进展、进口化学药品评价抽检工作、实验室信息管理系统运行以及财政保障等情况。随后,聂小春书记简要说明了此次调研目的,并就事业单位分类改革和机构职能转变等进行了详细探讨,对我所分享工作经验、交流管理心得表示感谢。最后,座谈双方结合调研提纲就具体工作制度落实和日常管理等方面展开深入交流和讨论。会后,调研组参观了市药品检验所微生物室和中药室。