江苏省食品药品监督检验研究院史清水副院长一行9人到市药品检验所调研

发表时间:2019-04-11 09:50:44
浏览次数:
来源:

 

 

             Z]KID6829FI0@(BE5MJ8OFK

 

近日,江苏省食品药品监督检验研究院史清水副院长等一行9人到市药品检验所,就如何在新形势下进一步加强党建工作及检验检测能力建设等内容进行调研。市药品检验所李薇副所长及相关科室负责人陪同调研并参加座谈。

座谈会上,李薇副所长首先对史清水副院长一行表示热烈欢迎,并从党建工作、检测能力建设、设施环境与仪器设备建设、国家药品标准研究等工作、科研工作、国际及港澳间交流与合作等六个方面介绍了市药品检验所基本情况,还结合调研提纲介绍了我所事业单位分类改革、绩效管理和人才队伍建设等情况。随后,史清水副院长简要说明了此次来访目的,并重点就机构改革中食品药品检验检测机构“三定”模式进行了探讨,调研组成员就调研议题进行了深入探讨并分享了各自在实践工作中的宝贵经验。最后,双方表示今后将进一步解放思想,加强交流与合作,积极推动检验检测工作高质量发展。

会后,史清水副院长一行还实地参观了市药品检验所微生物室、抗生素室和中药研究室。