第三党支部热烈举办十九大和党纪党规知识竞赛

发表时间:2018-02-13
浏览次数:

    

1



 

2

 

   为了以活泼的形式深入学习贯彻党的十九大精神、牢记党纪党规,广州市药品检验所第三党支部于201828日下午热烈举办了主题为“扬红色文化,树党员新风”的知识竞赛。

    赛前,除筹备工作小组外,支部全体党员与入党积极分子随机分成7个小组,每组3名党员,选出小组长,确定队名和口号,分工熟记相关知识,做好充足准备。比赛时,分为必答题和抢答题。第一轮必答题得分高的前4个小组进入第二轮抢答环节。抢答得分最高的获得冠军与亚军称号。赛场上各小组奋勇争先,气氛热烈,笑声不断。因各个小组均准备充分,抢答几乎变成举手速度的比拼。最终第四小组和第七小组分获冠亚军。

   此次活动筹备小组精心准备,党员同志积极参与,获得了理想的效果。这样的学习形式一举多得,既让党员同志在轻松生动的氛围中学习了党建知识,又为艰苦的检验工作增加了一抹亮色,增进了支部凝聚力。第三党支部将继续努力探索创新党员组织生活方式。